Ensino Fundamental Completo.Preparar bebidas quentes e frias para uso do refeitório e copas, porcionar em garrafas térmicas e/ou jarra. Entregar garrafas de café, águas e kits nas copas de funcionários. Lavar, descascar e picar legumes, verduras e frutas utilizadas nas preparações. Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras. Montar, desmontar e higienizar o balcão térmico e refrigerado para distribuição das refeições a colaboradores;Organizar mesas do refeitório, reposição de produtos. Preparar saladas e sobremesas na cozinha para uso nas refeições. Distribuir as refeições no refeitório para colaboradores. Auxiliar no porcionamento das refeições de paciente na cozinha. Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão. Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor. Registrar temperatura dos alimentos manipulados segundo procedimentos operacionais padrão;Colher, armazenar e desprezar amostras dos alimentos, segundo procedimentos operacionais padrão. Reposição de cubas de alimentos e louças na distribuição do refeitório para colaboradores, utilizando carro de apoio. Registrar temperatura dos equipamentos segundo procedimentos operacionais padrão. Auxiliar o cozinheiro na confecção de temperos e outros pré - preparos;Preparar, montar, distribuir e recolher coffe break para as reuniões. Realizar controle diário de materiais de uso no refeitório. Preparar e distribuir lanches para os setores de colaboradores do hospital; Etiquetar produtos após abertura, seguindo procedimentos operacionais padrão. Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho. Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos. Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.