O que você precisa ter:Possui o ensino médio completo;Realizou cursos profissionalizantes na área da indústria;Vivência técnica na produção;Conhecimento básico em limpeza, lubrificação, reaperto, hidráulica, pneumática e elétrica. Será um diferencial se você:Possui vivência em indústria de bebidas ou alimentos.Como será o seu dia a dia:Operar, programar e realizar manutenção preventiva equipamentos de produção, (paletizadora, despaletizadora, encaixotadora e desencaixotadora) realizando os ajustes necessários ao seu correto funcionamento;Realizar a higienização e sanitização das máquinas do setor produtivo;Monitorar presença de bicos de enchimento na ausência do detector de metais (PCC);Realizar a troca de kit (reversão de embalagem, ajustando a máquina para receber o produto que será processado) e de reversão de xarope nos setups;Realizar organização da área, após o engarrafamento, registrando todos os procedimentos adotados durante o processo e encaminhando ao gestor responsável;Cumprir os requisitos e critérios estabelecidos relativos à Segurança de Alimentos.