Descrição: Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingiras metas da empresa;Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamentoestipulado;Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo defabricação;Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorandoprazos para manutenção preventiva e corretiva;Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem comoatendimento das metas estabelecidas.Pré-requisitos:Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresasou Áreas Relacionadas;Conhecimento em ferramentas de gestão;Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidadede gerir e influenciar pessoas;Experiência em indústria alimentícia ou frigorífica ''ALIMENTOS PREPARADOS '';Disponibilidade de horário;