Acompanhar a rotina da produção; Monitorar se as receitas e fichas técnicas estão sendo respeitadas; Treinamento dos novos funcionários que entrarem na equipe; Controle de qualidade.
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Experiência em Gestão; Liderança e setor de Produção.
REQUISITOS DESEJÁVEIS: Profissional da área de Nutrição formado, cursando Nutrição ou Engenharia de Alimentos.
SALÁRIO: R$ 2.500,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Alimentação R$ 300,00 REGIME CLT: 44 horas semanais Local de trabalho: Contagem, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES PONTUALIDADE ATENCIOSIDADE REPONSABILIDADE COMPROMETIMENTO ASSIDUIDADE LIDERANÇA TRABALHO EM EQUIPE GESTÃO PROATIVIDADE COMUNICAÇÃO