Produzir diariamente os produtos de panificação de acordo com as receitas padronizadas da empresa, suas especificações de tempo e temperatura, e na quantidade determinada pelo Líder do Setor, higienizar equipamentos, utensílios e área de produção.
Ter conhecimentos em produção de massas (salgadas e doces), fermentação natural e biológico, separar e preparar ingredientes e insumos para recheios, bater, fermentar e modelar e assar as massas, higienizar equipamentos, utensílios e área de produção.
Auxilia o Líder do Setor na preparação do inventário quinzenal.
Disponibilidade para atuar na Região de Caieiras.
BENEFICIOS: Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias Vale Transporte c/ desconto dos 6% Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha Vale Compras com desconto em Folha Desconto em compras em loja
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro funeral
- Vale compras com desconto em folha
- Convênio com farmácia
- Vale transporte
- Convênio odontológico
- Convênio médico