Job descriptionEm 2018, celebramos acordo de investimento com o Grupo São Lucas. Com abrangência no mercado de saúde suplementar no interior do Estado de São Paulo, o São Lucas Hospital e São Lucas Hospital Ribeirania são reconhecidos como um dos principais prestadores de serviços médico-hospitalares em Ribeirão Preto e região. As instituições contam com certificações nacionais e internacionais que a reconhecem como centro de formação de profissionais de alto nível. Os Programas de Residência e Especialização Médica são recursos que fortalecem a posição da instituição como referência em alta complexidade, diversas especialidades, atendimento diferenciado e expertise científica.
A regional faz parte do grupo Hospital Care que em 2017, a união das pessoas com o sonho de transformar a saúde suplementar do Brasil, possibilitou o início da trajetória da companhia. Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos.
Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.Main responsibilitiesPlanejar e implementar ações de capacitação, por meio de cursos e treinamentos, visando o aperfeiçoamento contínuo dos colaboradores.
Elaborar e organizar escalas mensais de trabalho dos funcionários, assegurando a adequada distribuição de recursos humanos.
Realizar a gestão do ponto da equipe, garantindo a conformidade com as normativas de jornada de trabalho.
Desenvolver e atualizar manuais e regimentos internos do setor, promovendo a padronização e a qualidade nos processos operacionais.
Gerenciar e controlar os custos relacionados aos produtos de nutrição, buscando eficiência e redução de desperdícios.
Participar ativamente da equipe multidisciplinar em Unidades de Terapia Intensiva (UTIs) e alas de internação, colaborando na assistência nutricional dos pacientes.
Planejar, analisar e supervisionar a produção de refeições, assegurando a qualidade nutricional e a adequação às necessidades dos pacientes.
Realizar a compra de gêneros alimentícios, fórmulas nutricionais, materiais e equipamentos necessários para o bom funcionamento do setor.
Supervisionar a equipe, garantindo o cumprimento das normas de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional.Requirements and skillsGraduação completa em Nutrição;
Pós graduação será um diferencial;
Disponibilidade de horários (PRESENCIAL);
Experiência na área hospitalar será um diferencial.Additional informationBenefícios
O grupo São Lucas/Hospital Care zela por sua qualidade de vida, por isso temos um cuidado especial com vocês:
Vale Alimentação - Cartão Multibenefícios Pluxee (Sodexo), sendo flexível para alternar o uso para refeição;
Vale Transporte;
Plano de Saúde - LUCA Saúde, extensivo a dependentes;
Plano Odontológico (Amil Dental), extensivo a dependentes e agregados;
Auxílio Creche para mães e pais da empresa;
Seguro de Vida;
Wellhub (Gympass), extensivo a dependentes;
Parceria SESC, extensivo a dependentes e agregados;
Participação nos Resultados (conforme política da empresa);
Bolsa Auxílio para cursos;
Plataforma de treinamentos.#J-18808-Ljbffr