Buscamos um profissional qualificado para integrar nossa equipe offshore como Ajudante de Cozinha.Suas principais responsabilidades envolvemSuporte ao Cozinheiro: Auxiliar na limpeza e higienização de ambientes e utensílios relacionados ao preparo de alimentos, mantendo os padrões de higiene e qualidade.Preparação de Utensílios: Preparar equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos, utilizando equipamentos de segurança.Sanitização: Realizar a sanitização de hortifrúti e higienizar áreas da cozinha, paiol e câmaras.Corte de Carnes: Cortar carnes de forma adequada.Descarregar suprimentos e organizar câmaras e paióis.Seleção: Fazer a seleção de produtos na câmara de hortifrúti.Retirar amostras de todas as preparações.Ensino médio completoExperiência embarcado ou na cozinha industrial será um diferencialCBSP válido e homologado pela Marinha + T HUET válido com certificação OPITOVacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e Covid - 3 doses no mínimo)Certificado profissionalizante na funçãoResidir no estado do RJ ou ES