Preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Auxiliar a servir lanches e refeições;
Preparar a sobremesa do almoço do dia seguinte, quando a sobremesa for fruta picada ou salada de frutas deverá ser feita no próprio dia;
Fazer o pré-preparo do almoço do dia seguinte (quando não tiver um funcionário que exerça sua função);
Realizar a Limpeza da louça utilizada no preparo do almoço e auxiliar na limpeza do chão da cozinha;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Preparar refeições especiais a determinados pacientes segundo orientação da Nutricionista fazer o controle, sob orientação do encarregado, dos estoques;
Preparar cardápios especiais sob orientação de Nutricionista;
Conferir medidas e adaptá-las ao cardápio a ao número de refeições a serem servidas a cada dia;
Executar tarefas afins determinadas pelo superior imediato;
Observar sempre a qualidade e quantidade dos alimentos preparados;
Seguir as normas de higiene e boas práticas exigidas no setor;
Ao término do turno integral a cozinha organizada e limpa para o turno seguinte.
* Local de trabalho: Porto Alegre, RS
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Saúde - Psicologia
* Nível hierárquico: Operacional