Responsabilidades e atribuiçõesPreparar temperos e selecionar verduras e legumes para o preparo de alimentos, lavando, cortando e cozinhando conforme necessário;Higienizar e realizar o pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos;Auxiliar na cocção e distribuição dos alimentos, seguindo o cardápio do dia e as normas de higiene;Preparar arroz e feijão, seguindo as quantidades estabelecidas;Apoiar na elaboração de novas receitas e garantir a manutenção dos equipamentos;Organizar e higienizar a área de trabalho e utensílios;Abastecer e repor alimentos no restaurante, além de distribuir café e manter a limpeza.Requisitos e qualificaçõesExperiências e qualificações:Ensino médio completo.Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal.Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrialLocal de trabalho: Hidrolândia, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional