Executar serviços de organização e conservação das dependências do estoque. Dar apoio ao profissionalresponsável por este setor sob orientação de seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas de recebimento,armazenamento, separação e distribuição de insumos.1. Receber e Armazenar mercadorias2. Abastecer a cozinha do restaurante 3. Armazenar as mercadorias na câmara frigorífica 4. Conferir a temperatura da câmara frigoríficas 5. Efetuar a contagem de mercadorias no estoque Requisitos:- Pontualidade, - Comprometimento,- Conhecimento com pesagem de alimentos- Conhecimento básico em Excel e WordNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Logística - Estoque, Armazenagem, DepósitoNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADESComprometimentoPontualidade