Quer fazer parte de uma empresa com mais de 4500 colaboradores focados em produzir alimentos com sustentabilidade?
Para integrar nosso time, é importante compartilhar nosso propósito e valores, que são a mola propulsora para o desenvolvimento.
É por isso que buscamos pessoas com bastante energia para trabalhar com dedicação, criatividade e inovação.
Aceita esse desafio?
Então, cadastre seu currículo aqui!
**Responsabilidades e atribuições**
Responsável por gerenciar, planejar e controlar as operações dentro dos processos de plantio, cultivo e colheita da cana-de-açúcar, produzindo matéria-prima para atender e cumprir as cotas pré-estabelecidas e observando o cumprimento das metas conforme planejamento de curto, médio e longo prazo, visando agregar o máximo de valor ao negócio e otimizando os recursos humanos e materiais, mantendo o equilíbrio interno bem como as inter-relações da área.
Relacionamento direto com produtores regionais e planejamento integrado com a gerência industrial e administrativa.
**Requisitos e qualificações**
Formação em Engenharia Agronômica, Agrícola ou áreas afins;
Pós-graduação e/ou MBA;
Vivência em gerenciamento de operações da cultura de cana-de-açúcar: plantio, tratos culturais, colheita e transporte;
Vivência em planejamento orçamentário e custos de produção;
Vivência em relacionamento com a indústria será diferencial;
Disponibilidade para residir na região de Nova Andradina-MS (1 vaga).
Disponibilidade para residir na região de Assis-SP (1 vaga).
A AGT é fruto de uma história marcada pelo amor à terra, pelo respeito às pessoas e à busca pelo crescimento.
Com mais de 75 anos de história, atua na produção de cana-de-açúcar, grãos, laranja in-natura, suco concentrado congelado de laranja e de limão (FCOJ e FCLJ) e coprodutos.
A empresa conta com mais de quatro mil colaboradores diretos, e cerca de 12 mil beneficiados indiretamente, que são constantemente estimulados a desenvolver seu lado criativo e inovador por meio de programas de reconhecimento e valorização.
Isso porque acreditamos que as transformações geradas no processo de inovação, resultam em benefícios, qualidade e segurança.
Dessa forma, podemos oferecer um caminho melhor para nossos colaboradores, para nossos clientes e para as comunidades onde estamos inseridos.
Cuidar das nossas equipes é nossa responsabilidade e nós fazemos com muito carinho.
E produzir mais que alimentos, gerar sustentabilidade é o nosso propósito.
Para isso, trabalhamos muito para proteger nossas matas nativas e áreas de preservação permanente.
Também investimos em práticas sustentáveis no campo, na indústria e na pecuária, além das boas práticas na área administrativa.
Esse é o nosso jeito de ser: cuidar das pessoas e da terra que nos oferece os recursos necessários para que possamos produzir de forma sustentável e assim garantir o alimento na mesa das pessoas todos os dias.