RESPONSÁVEL POR COORDENAR AS ATIVIDADES NO QUE TANGE A QUALIDADE E SERVIÇOS DO RESTAURANTE, NO QUE COMPETE QUALIDADE, ADMINISTRAR O ESTOQUE DE MATERIAIS, RECEBER E CONTROLAR OS PRODUTOS, TOMANDO COMO BASE OS CONSUMOS DIÁRIOS PLANEJADOS, CONFORME DEMANDAS ANTERIORES, GARANTIR O ABASTECIMENTO DAS MATÉRIAS-PRIMAS NECESSÁRIAS À PRODUÇÃO, ACOMPANHAR A PREPARAÇÃO DOS PRODUTOS E MONTAGEM DE PRATOS NA LINHA DE PRODUÇÃO, CONFERIR QUANTIDADES, APARÊNCIA E QUALIDADE DO PRODUTO FINAL, GARANTIR A PRODUÇÃO DENTRO DAS ESPECIFICAÇÕES E NO TEMPO DETERMINADO CONFORME RECEITUÁRIO, E NO QUE COMPETE SERVIÇOS CONTROLAR A ROTINA DO RESTAURANTE DE ACORDO COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS, COORDENANDO E ORIENTANDO A EQUIPE, VISANDO ATENDER OS PADRÕES E METAS DEFINIDAS PELA REDE GIRAFFAS E PELO FRANQUEADO.
* Local de trabalho: Florianópolis, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Encarregado
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Trabalho em Equipe
* Orientação a Qualidade
* Orientação ao Resultado
* Relacionamento Interpessoal
* Flexibilidade