Planejar e supervisionar serviços de alimentação, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos, controlando a estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentosCoordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidadeElaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientelaEncaminhar ordem de produção e requisições de compraCoordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição)Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentosCapacitar o pessoal da unidade e ministrar treinamentosCoordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restauranteParticipar do processo de seleção e admissão de pessoalElaborar rotinas e escala de serviços bem como controlar a frequência dos funcionáriosCoordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionáriosAvaliar o desempenho dos funcionáriosRealizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionáriosRealizar atendimento adequado aos clientesElaborar relatórios técnicos sempre que necessárioRealizar as atividades administrativas e financeiras da unidadeExecutar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo.Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
#LI-Onsite