**Objetivo do Cargo**:
- Executar as atividades da peixaria, atendendo os clientes, realizando cortes de peixes, elaborando layout do balcão, acompanhando o recebimento e apoiando os auxiliares no entendimento e cumprimento das tarefas.
**Principais responsabilidades**:
- Verificar a validade/qualidade dos produtos embalados e expostos, identificando se estão de acordo com a data padrão, retirando os itens próximos de vencimento e/ou vencidos;
- Acompanhar o recebimento dos peixes, verificando temperatura, pesagem, adequação do ambiente;
- Abastecer as prateleiras e freezers, identificando os produtos faltantes, retirando na câmara fria e organizando conforme layout padrão de disposição;
- Realizar a limpeza da peixaria, seguindo normas de boas práticas estabelecidas internamente, higienizando chão, bancadas, paredes, pias, utensílios, materiais e equipamentos;
- Realizar cortes/limpeza de peixes e derivados, utilizando ferramentas adequadas e manipulando de acordo com a técnica que cada um exige;
- Organizar o layout do balcão e orientar auxiliar na montagem e abastecimento do mesmo, organizando as peças de modo a tornarem atrativas aos clientes;
- Seguir normas da vigilância sanitária, obedecendo aos padrões de trabalho e armazenamento dos peixes, com a finalidade de cumprimento legal e garantia de qualidade dos produtos, diariamente.
**Requisitos necessários**:
- Ensino fundamental completo ou médio cursando;
- Disponibilidade de horário;
- Experiência na função.
**Benefícios oferecidos pela empresa**:
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Vale compras
- Convênio Farmácia
Tipo de vaga: Tempo Integral