Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do chef de cozinha.
Higienizar, cortar, descascar e fatiar ingredientes, como: verduras, legumes, peixes, frango, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo, entre outras atividades pertinentes à função.
Horário de trabalho das 15h às 23h20 (terça a domingo)
**Requisitos**:
Ensino fundamental, residir na cidade de Limeira/SP, disponibilidade e flexibilidade de horário.
Ter experiência na função será um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.400,00 - R$1.552,48 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Limpeza (preferencial)