Especialista em recrutamento e seleção na Vigor | Talent Acquisition | Pós em Gestão Estratégica de pessoas
Você será responsável por:
* Coordenar as principais contas e clusters de Food Service da Vigor tais como: Redes de Fast Food (nacional e globais), Dinning, Caterings, hotéis, Indústrias, Cozinhas industriais e Conveniências;
* Atuar como Key User de projetos do canal visando redução de custo, inovação, melhorias de fórmulas, sejam eles proativos ou sob demanda dos clientes;
* Atuar junto ao time de marketing e/ou trade para expandir portfolio conforme calendário para alavancar crescimento e lucratividade;
* Relacionamento com as principais áreas de suporte internas e dos clientes: Supply chain, logística, P&D, qualidade, sustentabilidade, pricing e marketing garantindo a gestão completa das contas;
* Construção de S&OP junto aos principais clientes; acompanhar tendencias do setor e atuação da concorrência; Elaboração de relatórios gerenciais;
* Analisar a rentabilidade, precificação, estudo de P&L por SKU para garantir o resultado da carteira no canal;
* Gerenciar o projeto de expansão ao mercado externo (Desejável);
* Atuar nas questões técnicas relacionadas a habilitações de plantas e produtos junto aos times regulatório e de qualidade garantindo o maior número de produtos aptos para exportar;
* Acompanhar o fluxo de documentação dos processos de exportação, principalmente dos processos com certificados sanitários;
* Atuar com as principais áreas de suporte externo: despachante aduaneiro, receita federal e agentes de carga;
* Acompanhar ativamente as tendencias do setor de Food Service dentro e fora do Brasil, assim como projetos setoriais junto às instituições competentes.
O que a Vigor espera:
* Superior Completo: Engenharia de alimentos, Marketing, negócios, Comércio Exterior, Administração com Ênfase em Comércio Exterior ou áreas correlatas;
* Necessário ter experiência no Canal Food Service;
* Desejável Inglês e espanhol avançado;
* Necessário ter experiência com gestão de projetos e habilidades técnicas de negociação;
* Conhecimento de temas regulatórios, legislação internacional, INCOTERMS e documentação de exportação;
* Conhecimento em exportação de produtos em Food Service;
* Conhecimento técnico e de negócio para discussões de ampliação de parcerias com os principais parceiros;
* Desejável: conhecimentos gerais de marketing (branding), inovação e requisitos de qualidade e segurança de alimentos;
Local de atuação: Barra Funda - SP. A modalidade de Contratação é 100% presencial.
#J-18808-Ljbffr