TÉCNICO DE MANUTENÇÃO
Realizar manutenções corretivas em equipamentos de refrigeração e cozinha industrial, além de serviços gerais de manutenção em restaurantes e moradias, garantindo a operação contínua e eficiente dos sistemas e instalações.
Responsabilidades:
1. Manutenção Corretiva de Refrigeração: Realizar manutenções corretivas em câmaras frias, ar-condicionado e balcões refrigerados/congelados.
2. Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial: Executar manutenção corretiva em máquinas de sorvete, máquinas de suco de laranja, lava-louças /copos, fritadeiras, char broilers, chapas vulcan e masseiras.
3. Serviços Gerais de Manutenção: Realizar serviços como troca de lâmpadas, reparo de tomadas, reaperto de cadeiras e gavetas, troca/reparo de torneiras, sifões, tampas de vasos e outros reparos necessários em restaurantes e moradias.
Requisitos:
1. Formação: Técnico em Refrigeração, Eletromecânica ou áreas relacionadas.
2. Experiência: Experiência em refrigeração de balcões refrigerados, câmaras frias, ar-condicionado, equipamentos de cozinha industrial e reparos hidráulicos e civis.
3. Conhecimentos: Elétrica, refrigeração e manutenção geral.
4. Obrigatório CNH categoria B.
#J-18808-Ljbffr