Gerente de Restaurante
Descrição da Vaga:
O candidato escolhido será responsável por coordenar as operações do restaurante, supervisionar turnos e avaliar o desempenho da equipe.
Atividades Principais:
* Coordenar as operações do restaurante no salão e na cozinha.
* Supervisionar turnos, avaliar desempenho da equipe e dar feedback.
* Controlar custos operacionais e criar relatórios financeiros.
* Implementar políticas e treinar a equipe em práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Requisitos:
* Responsável por motivar a equipe, garantir a excelência no atendimento ao cliente e manter as metas de receita, lucratividade e qualidade.
* Experiência comprovada como gerente de restaurante.
* Habilidade em gestão financeira e software de gerenciamento de restaurante.
* Forte liderança, habilidade motivacional e gestão de conflitos.
* Conhecimento em alimentos e bebidas.
* Disponibilidade total de horário.
* Meio de locomoção próprio.
* Gostar de trabalhar com o público infantil.
* Habilidades com gestão de processos (melhorar, criar, implantar).
* Bacharelado em administração de empresas, gestão hoteleira ou gastronomia.
Informações Adicionais:
O interessado deve se candidatar através do portal Caderno Nacional.