Auxiliar para inspecionar, controlar e monitorar a qualidade dos produtos e dos processos relacionados a operação Shipchandler (bastecer o navio com aprovisionamentos, como alimentos, suprimentos de manutenção do navio, material de limpeza, equipamentos de segurança do navio e todo o suporte adequado às necessidades dele).Enviar RR (Relatório de Envio de Rancho), análises microbiológicas e FISPQ’s dos produtospara as unidades de catering e shipchandler;Acompanhar nas visita técnica a fornecedores;Controlar e documentar a higienização e dedetização dos Contêineres;Monitorar, controlar e registrar os produtos destinados a descarte;Registrar a temperatura das câmaras frias, conforme Manual de Boas Práticas;Registrar evidências de Contêineres;Auxiliar nos treinamentos dos auxiliares, assistentes e supervisores de almoxarifado nos procedimentos descritos no Manual de Boas Práticas;Participar do programa de redução dos recursos naturais e do gerenciamento de resíduos, bemcomo de Saúde e Segurança Ocupacional;
#J-18808-Ljbffr