Chefe de Cozinha / Cozinha Empresarial - Lavras MG
Lavras - MG
Escala 6 x 1;
Flexibilidade de Horário;
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
Confecção de preparações conforme cardápios;
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade;
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades;
Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho;
Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Requisitos:
Liderança de equipe;
Experiência em liderança humanizada de equipe;
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos;
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar;
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho;
Operar diversos equipamentos de cozinha industrial (forno combinado, fritadeira e fogão industrial, entre outros);
Criatividade;
Gestão de Custos;
Gestão de Equipe;
Habilidade Culinária;
Comunicação;
Resolução de Problemas;
Liderança e Motivação.
Benefícios:
Cesta básica em cartão alimentação;
Seguro de Vida em grupo;
Plano de Saúde Unimed.
About Exal - Excelência em Alimentação e Facilities
Nosso bem maior são as pessoas!
E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores!
Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar.
Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas!
#J-18808-Ljbffr