Dados da vaga Tipo de contratação: CLT (Efetivo) Área profissional : Culinária/Gastronomia Carga horária: 220 Jornada de trabalho: Segunda-feira a Sexta-feira - 07:00 às 16:48- Escala 5x2 Salário: R$ 1.790,00 Modalidade de trabalho: Presencial Responsabilidades e atribuições• Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;• Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;• Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;• Recolher as bandejas a serem lavadas;• Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;• Limpar e manter a higienização do salão;• Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;• Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;• Efetuar a medição de temperatura na distribuição;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#Limpeza #Higienização #Organização #ServiçosGerais #Manutenção #Manpowergroup #VagasmanpowerBenefíciosVale Transporte;Refeição no local;Vale Alimentação;Assistência Médica;Assistência Odontológica;PLR.Cód.
da Vaga: 83939