Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Número de vagas: 2
Lugar de trabalho: Vitória de Santo Antão, PE
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Gerenciar unidade de alimentação de grande porte (2.200 refeições), garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos;
2. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
3. Estar sempre atualizado às demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling);
4. Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
5. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Inclusão e Diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
1. Apoiopass
2. Seguro de vida
3. Transporte
4. Plano odontológico
5. Gympass
6. Plano de saúde
7. PLR
8. Refeição
#J-18808-Ljbffr