Benefícios: VT + Vale Refeição (R$ 33,80/dia).
**Temporário 3 meses, com intenção de efetivar.
**
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo.
É necessário experiência no ramo alimentício, buscamos profissional que conheça boas práticas.
Ter atuado em participação em treinamento interno específico para a função, ou experiência profissional equivalente.
Participação em curso HACCP.
Experiência comprovada em produção/processamento de aromas; Envase e rotulação de produtos terminados.
Forte comunicação sobre tema de segurança alimentar.
Forte capacidade de comunicação sobre qualquer tema de segurança de alimentos.
**Atividades do cargo**:
Seguir o cronograma de produção, verificar a sequência de prioridade com base no relatório de pedido e discutir /informar qualquer desvio junto ao Coordenador de Produção.
Selecionar o tanque apropriado com base nos requisitos de fabricação e tamanho do lote.
De acordo com a fórmula, selecionar as matérias-primas necessárias do armazém de matérias-primas.
Com precisão e de acordo com a fórmula, ponderar a quantidade de matéria-prima necessária para a produção.
Efetuar anotações necessárias de forma clara o suficiente para entendimento de todos e de forma a garantir rastreabilidade.
Efetuar a pesagem garantindo a precisão do número do lote e quantidade auferida.
Monitora o Pré Requsito Operacional
- Funil/Chapéu Chinês.
Preparar as matérias-primas e adicionar o material ao tanque de acordo com as instruções de fabricação da ordem de serviço.
Preencher o documento de produção com as anotações relevantes e com as iniciais.
Quando aplicável coletar as amostras necessárias de acordo com a ordem de produção.
Conduzir contagem cíclica de estoque quando requisitado.
Relatar qualquer desvio do procedimento de produção ao coordenador de fábrica.
Seguir BPF, suas diretrizes e procedimento de segurança.
Verificar ponto crítico de controle e atender Auditoria sobre o tema.
Atender as Auditorias Mensais.
Ser voz ativa em qualquer desvio ou risco de Segurança de Alimentos;
Manipular aromas dentro das normas de segurança de alimentos conforme FSCC 22000.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 3 meses
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Aceita trabalho temporário de 3 meses com possibilidade de efetivação?
- Mora em qual região?
Possui fácil acesso a Jandira - SP?
- Qual é sua pretensão salarial e qual foi seu último salário?
- Tem experiência comprovada em produção/processamento de aromas, envase e rotulação de produtos terminados?
Local do trabalho: Presencial