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Principais Atividades
1. Degustação de matérias primas e produtos terminados (balas e chocolates, incluindo suas matérias-primas) para liberação e ao longo do tempo de vida útil;
2. Preparação e aplicação de treinamentos para diferentes públicos;
3. Acompanhamento da performance e frequência dos painelistas sensoriais; Suporte a programas para prevenção de reclamações de consumidores.
4. Participação em definição de padrões sensoriais de produto, incluindo características chaves, documentação e validade;
5. Participação ativa no desenvolvimento de projetos de I&R, levantando requisitos relevantes para matérias primas, materiais de embalagem e produtos terminados;
6. Análise crítica de dados de reclamações de consumidores, incluindo tratativa das mesmas;
7. Análise crítica de instruções internas e aplicação das mesmas;
8. Participação ativa nas auditorias internas e externas (principalmente voltadas para as normas FSSC22000 e ISO 9001);
9. Levantamento de oportunidades e preenchimento de indicadores relacionados à área de Qualidade.
Requisitos e Qualificações
1. Desejável Ensino Superior (Engenharia Química, Biologia, Farmácia e/ou Alimentos);
2. Desejável conhecimento em sistema SAP, Pacote Office e Power BI;
3. Conhecimentos em processos industriais, preferencialmente na área de alimentos, cosméticos ou afins, bem como sua aplicação em padrões e procedimentos da área de atuação;
4. Experiência na área de Controle/Garantia da Qualidade/Sensorial; compreensão da metodologia de NCE (Compliance, Goal Alignment, TPM);
5. Desejável treinamento para auditor interno em uma ou mais normas do NIMS e conhecimento em tecnologia de Chocolates.
Maiores informações no site de inscrição da vaga.
#J-18808-Ljbffr