Oferecer suporte em diversas atividades na cozinha, executando o pré-preparo, organizando e contribuindo na produção de alimentos através das boas práticas em geral, seguindo as normas da vigilância sanitária e mantendo um ótimo padrão de qualidade.
Responsabilidades:
* Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
* Auxiliar na montagem de pratos;
* Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
* Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
* Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
* Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
* Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
* Manter reposição de alimentos;
* Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
* Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos;
* Usar boas práticas alimentares e técnicas para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos, etc.
Turno:
Manhã ou Tarde
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