Vaga destinada a profissionais com experiência em gerência de produção de restaurante e com disponibilidade para atuar em estabelecimento alimentício localizado em São Luís - MA.
Responsabilidades:
1. Planejar e supervisionar as atividades de produção em todas as áreas: cozinha, padaria e confeitaria;
2. Garantir a produção dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional;
3. Monitorar o cumprimento dos requisitos técnicos de boas práticas de manipulação de alimentos conforme a RDC 216;
4. Coordenar a elaboração de fichas técnicas de produtos e garantir o controle do uso de ingredientes;
5. Implantar e supervisionar procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
6. Garantir a correta higienização dos espaços, equipamentos e utensílios;
7. Monitorar o controle de temperaturas, armazenamento e validade de insumos e produtos;
8. Realizar auditorias internas para verificar a conformidade com as normas sanitárias;
9. Treinar e acompanhar o desempenho dos colaboradores da produção;
10. Organizar escalas de trabalho (juntamente com o RH) e distribuir tarefas de forma equitativa e eficiente;
11. Promover o trabalho em equipe, oferecendo suporte e orientação técnica quando necessário;
12. Realizar avaliações de desempenho e identificar necessidades de desenvolvimento;
13. Controlar estoques de insumos e realizar pedidos em tempo hábil para evitar desperdícios ou faltas;
14. Analisar custos de produção e implementar medidas para melhorar a rentabilidade;
15. Desenvolver relatórios de desempenho e indicadores de produtividade (com auxílio do RH);
16. Coordenar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos (com auxílio do setor de Patrimônio);
17. Participar do planejamento de novos produtos e cardápios em conjunto com a equipe de criação;
18. Manter-se atualizado sobre as tendências gastronômicas e regulatórias, aplicando inovações relevantes ao negócio.
Requisitos:
1. Ensino técnico, superior cursando ou completo em Administração, Gastronomia, Nutrição ou áreas afins;
2. Profundo conhecimento em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos (RDC 216);
3. Conhecimento em gestão de pessoas, legislações sanitárias e normas da ANVISA;
4. Habilidades de liderança, comunicação e resolução de conflitos;
5. Capacidade de organização, planejamento e tomada de decisão;
6. Experiência prática em ambientes de cozinha industrial, padaria e confeitaria;
7. Desejável cursos complementares em gestão de pessoas e segurança alimentar.
Benefícios:
1. Gratificação mediante a alcance de metas;
2. Auxílio combustível no cartão Caju;
3. Plano de saúde parcial Hapvida;
4. Alimentação na empresa;
5. Premiações;
6. Horário de trabalho: 8h às 17h ou 10h às 19h (segunda a sexta) e sábado ou domingo 4h por dia.
7. Localização: Anjo da Guarda.
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