A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:
Viva nosso Propósito ❤️
Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.
Cooltura de serviço
Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é.
Receita do Futuro
Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.
Ketchup na veia
Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.
Se identificou? Vem ser Méqui!
/n
Ingrediente que não pode faltar
* Ensino médio completo.
* Conhecimentos Específicos: Curso de manutenção elétrica industrial, comandos elétricos e/ou refrigeração.
A gente vai amar muito se você...
* Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas
* Adora gerar sorrisos
* Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação
* Entende que as necessidades das pessoas são mais importantes do que qualquer tarefa
* É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo
* Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!
/n
Como será o seu dia a dia
(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!
* Responsável pela execução das atividades de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos, máquinas e sistema de refrigeração, operando ferramentas e utilizando procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações do restaurante em condições de operação;
* Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, monitorando o consumo, reparando e ou trocando peças, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa;
* Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
* Fazer os pedidos de peças e equipamentos para reposição, quando for necessário.