Junte-se a nós e conquiste seu espaço na gastronomia!
Aqui, você tem reconhecimento profissional e grandes oportunidades de crescimento!
Vaga para CHEFE DE PARRILLA em um bar e restaurante conceituado, reconhecido por sua experiência única e localização privilegiada.
Salário: fixo À COMBINAR + Vale Transporte + Alimentação na empresa Regime de Contratação: PJ ou CLT Atividades: Preparar e grelhar carnes; Limpar, organizar e garantir o bom funcionamento da parrilla; Preparar acompanhamentos; Selecionar carnes e monitorar o estoque; Coordenar ajudantes para otimizar o fluxo de trabalho; Assegurar padrões de sabor, apresentação e normas de higiene.
Requisitos: Experiência com grelha ou churrasqueira; Disponibilidade de horário; Disponibilidade para início imediato.
Localizado na região dos condomínio fechados Alphaville.
Número de vagas: 3 Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Qualidade Preparo de carnes Preparo de acompanhamentos Carnes grelhadas Preparo de Cortes Grelha Seguir Receitas Churrasqueira Modo de Preparo Higiene Criar Receitas