A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão para levar diversidade às nossas pessoas e cultura, possibilitando maiores níveis de envolvimento com nossos colaboradores para crescermos junto com nossos clientes e consumidores. Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia, além de dar suporte para o crescimento de nossos colaboradores. Atividades: Gerenciar o Sistema de Controle da Qualidade: rotinas de time distribuídas nos laboratórios de análises físico-química, microbiologia e sensorial. Gerir e atualizar procedimentos e formas de trabalho com foco em otimização de processos e desenvolvimento de análise crítica. Responsável pelo desenvolvimento e suporte a liderança direta dos laboratórios de físico-química e microbiologia. Gerenciar capabilidades da equipe do controle de qualidade, suportando o mapeamento das capabilidades requeridas. Ser guardião do processo de gestão de mudanças. Desenvolver planos de priorização para implementação de ações corretivas. Garantir a acuracidade das análises e dos documentos quanto aos padrões regulatórios. Gerir a rastreabilidade, assegurando a melhoria contínua no processo/sistema. Assegurar a acuracidade dos KAI’s KPI´s, bem como a análise crítica das informações. Atender estrategicamente e direcionar os registros de não conformidade (RNC’s). Fazer a gestão dos treinamentos obrigatórios pertinentes ao time do Controle de Qualidade. Garantir a forte interface e suporte com as áreas. Garantir o follow-up de ações e demandas pertinentes à área. Executar ações de gestão de forma humanizada, direcionadas pelos valores GMI, incluindo inovação, criatividade e foco nos resultados como time. Requisitos: Experiência em rotina de fábrica com atuação em controle de qualidade, gestão de processos e/ou sistema de gestão integrado. Inglês avançado. Graduação completa nas Engenharias: Química, Alimentos, Produção ou Farmácia; Biologia e/ou área correlatas. Gestão da rotina de laboratório para processos UHT será considerado um diferencial. Especialização em qualidade ou segurança de alimento será considerado diferencial. Forte domínio nas ferramentas da qualidade e melhoria contínua. Experiência no segmento alimentício. Experiência com gestão de pessoas. Experiência em análise de riscos. Conhecimento SAP. Excel Avançado. Descrição da Empresa A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha para fazer os alimentos que o mundo ama Nossas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas. Somos hoje um time apaixonado de 35 mil colaboradores em mais de 100 países e em todos os continentes. J-18808-Ljbffr