Controlar, requisitar,receber e armazenar os materiais utilizados na copa,evitando desperdicios e perdas de materiais.Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos e bebidas sob sua responsabilidade.Operar aparelhos elétricos, realizer higienização e evitar danos aos equipamentos utilizados.Conferir e solicitar a reposição de mantimentos no estoque ou nessecidade do setor.Executar e conservar a limpeza da copa e do refeitorio, mantendo a organização e a higiene do ambiente, dos utensilios e dos alimentos.Recolhendo utensilios e equipamentos utilizados,promovendo sua limpeza,higienização e conservação.Higienizar as lizeiras,coletar,armazenar e descartar adequadamente o lixo produzido.Manusear e servir alimentos e bebidas,realizando a correta distribuição.Apoiar a administração em eventos e reuniões.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.
**Experiência**:
Experiência como copeiro.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Copeiro
**Empresa**:
Top Company RH
Consultoria em recursos humanos, recrutamento e seleção.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio