Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Aparecida, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Formação Engenharia de Produção, Pós em Gestão Empresarial Preferênciamente engenheiro químico ou alimento Idade: 35 anos, com experiência similar. Gestão da Produção Planejar, coordenar e controlar as operações industriais para garantir eficiência, qualidade e cumprimento de prazos. Liderança de Equipes Supervisionar e motivar equipes de trabalho, promovendo um ambiente produtivo e seguro. Controle de Qualidade Assegurar que os produtos atendam aos padrões exigidos, reduzindo falhas e desperdícios. Gestão de Recursos Administrar matéria-prima(STOCKS), equipamentos e mão de obra para otimizar custos e melhorar a produtividade. Segurança do Trabalho Garantir o cumprimento das normas de segurança para prevenir acidentes e melhorar o bem-estar dos funcionários. Relacionamento Interdepartamental Administrar as áreas como compras, logística e Recursos Humanos. Excluindo COMERCIAL Indicadores de Desempenho Acompanhar métricas como produtividade, eficiência, refugo e custo operacional para tomar decisões estratégicas novos investimentos produtivos (melhorias e ampliações).