Local:Bairro Chácara das Pedras-Porto Alegre/RS.
Atividades:Gerir a equipe de cozinha.
Controlar o estoque e o consumo de alimentos/insumos.
Planejar as rotinas de trabalho.
Verificar a manutenção de equipamentos e limpeza.
Supervisionar a preparação e montagem de pratos doces e salgados funcionais.
Planejar e delegar funções para a equipe.
Remuneração:R$ 2.
500,00 inicial-R$ 3.
000,00 (após 3 meses) + VT + Alimentação no local.
Requisitos:Experiência em cozinha/confeitaria, liderança de equipe.
Conhecimento em alimentos inclusivos e funcionais será um diferencial.
Horário:Segunda a Sexta-Feira, das 09:00 às 18:00 c/1h de intervalo.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana (se necessário).
Benefícios:VT-Alimentação no Local.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Cursor rh Prestadora de serviços de recrutamento e seleção para empresas.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DJ)