Empresa admite Gerente de Restaurante em Natal. Atuará em Bar e Restaurante.
Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção.
Realizar o treinamento da equipe.
Estar atento ao atendimento.
Acompanhar a qualidade dos serviços e produtos.
Gerir a equipe.
Acompanhar a abertura e fechamento do restaurante.
Intermediar conflitos.
Supervisionar as rotinas do restaurante.
Realizar inventário e controlar equipamentos utensílios e mercadorias.
Passar todos os boletos de fornecedores para a pessoa responsável por realizar a logística de pagamento das contas da empresa.
Liderar e treinar equipe e funcionários extras.
Controlar folgas, horas semanais trabalhadas e fazer escala dos funcionários.
Receber, atender e tirar pedidos dos clientes quando a equipe de garçons estiver ocupada.
Servir pedidos (alimentos e bebidas).
Coordenar a organização e limpeza de todas as áreas deixando o ambiente sempre limpo.
Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e todo o material disponibilizado para o funcionamento do restaurante.
Manter comunicação clara e eficaz com os gestores da empresa.
Enviar relatório diário de todos os acontecimentos diários seja reclamações, elogios, quebras, visitas de fornecedores, etc..
Dentre outras atividades.