Elaboração de Preparação de cortes de carne; Pré preparo e preparo de pratos; Responsável pela montagem da área de frango; Responsável em cobrir folga do Cozinheiro; Organizar a produção do dia seguinte; Responsável pela área quente - fogão e forno, assim como todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos Elaboração de Preparação de cortes de carnePré preparo e preparo de pratosResponsável pela montagem da área de frangoResponsável em cobrir folga do CozinheiroOrganizar a produção do dia seguinteResponsável pela área quente - fogão e forno, assim como todas as preparações que requerem o manuseio desses equipamentos
**Requisitos e qualificações**
No GPA, nosso propósito é alimentar sonhos e vidas. Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra, além das exclusivas Qualitá, Taeq e Club des Sommeliers. Com mais de 765 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos nossos clientes e o orgulho do nosso time.