Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização? O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho. Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia. Estamos em busca de um profissional para a função de Copeiro. Saiba mais: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO Realizar as rotinas operacionais dos serviços de copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos. Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais. Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega. Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos. Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial. Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos. Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados. Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancadas e dependências físicas da cozinha. Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição. Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe. Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados. Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar. Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição. Realizar a passagem de plantão. Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana - copa/ prevenção). Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana - copa / ambulatorial). Preparar o café (bebida). Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Formação: Ensino Fundamental Completo. Desejável: Ensino Médio Completo. CARGA HORÁRIA Das 13:00 às 21:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
#J-18808-Ljbffr