Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico:Gerente
Lugar de trabalho:Campinas, SP
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
Responsabilidades:Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
Acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, buscando a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração, realizando direcionamento correto das atividades diárias e promovendo comunicação clara e de mão dupla.
Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
Acompanhar com a Gerente de unidade os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Diversidade e Inclusão:Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:Apoiopass
Seguro de vida
Transporte
Gympass
Plano odontológico
Plano de saúde
PLR
Refeição#J-18808-Ljbffr