Escala 6 x 1; Flexibilidade de Horario ; Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas ; Confecção de preparações conforme cardápios; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade; Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades; Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios; Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho; Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Requisitos: Liderança de equipe Experiência em liderança humanizada de equipe.
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Operar diversos equipamentos de cozinha industrial (forno combinado, fritadeira e fogão industrial invario entre outros).
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- VT
- Total Pass
- Plano Odontológico Amil
- Plano de Saúde Unimed
- PLR Semestral
- Seguro de Vida em grupo
- Cesta básica em cartão alimentação