Escala 6 x 1;
Flexibilidade de Horario ;
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas ;
Confecção de preparações conforme cardápios;
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade;
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades;
Administração da equipe para higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho; Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
Requisitos:
Liderança de equipe
Experiência em liderança humanizada de equipe.
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Operar diversos equipamentos de cozinha industrial (forno combinado, fritadeira e fogão industrial invario entre outros).
* Local de trabalho: Lavras, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Flexibilidade de horario
* Higiene e Segurança Alimentar
* Liderança e Motivação
* Resolução de Problemas
* Comunicação
* Habilidade Culinária
* Gestão de Equipe
* Gestão de Custos
* Criatividade