Responsabilidades:As responsabilidades desse cargo incluem:Zelar pela qualidade e segurança dos alimentos, acompanhando o controle de normas de vigilância sanitária nas lojas do Cabana Burger;Realizar visitas técnicas de campo, com auditorias de qualidade e segurança dos alimentos;Controlar a qualidade dos produtos in natura, em linha de produção e em estoque;Auditar o recebimento de mercadorias refrigeradas e garantir a execução correta;Acompanhar etiquetas de validades e rastreabilidade dos produtos existentes na loja;Acompanhar padrões de montagem e apresentação de produtos;Elaboração de fichas técnicas de produtos e tabelas nutricionais;Implementar novos processos e controles;Aplicação de treinamentos boas práticas na manipulação de alimentos;Participar de reuniões e treinamentos fornecidos pelo Cabana;Disseminar a cultura Cabana.Requisitos:• Necessário formação completa em: Nutrição, Técnico em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Tecnólogo de Alimentos.• Pacote Office intermediário e avançado.• Experiência na função: 2 a 3 anos.Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorDisponibilidade para viajar.Benefícios:Parceria com faculdades;Parceria com o Sesc;Desconto em nossas lojas;Day Off de Aniversário;Wellhub;Convênio Odontológico;Seguro de Vida;Convênio Médico;Vale-transporte ou Auxílio Combustível;Vale-refeição;Total Pass.
#J-18808-Ljbffr