ATRIBUIÇÕES DO CARGO : Atendimento ao cliente interno tais como: Padaria, Cafeteria e Restaurante; Montagem das bancas de acordo com layout padrão de cores, e orientações do Encarregado; Responsável pelo abastecimento das bancas de frutas, legumes, e verduras, sempre retirando o que perdeu potencial de vendas; Organização do estoque, pallets e caixas plásticas; Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados; Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor; Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda; Corte, embalagem e pesagem de produtos; Realizar a pesagem e precificação das mercadorias para os clientes; Separar mercadorias para uso interno, e transferências internas; Precificação e alterações de preços, seguindo as informações do Encarregado; Responsável por abastecimento, precificação, organização e o controle de validade da banca de ovos; Auxiliar na descarga dos caminhões do CEASA; Enviar caixas de papelão, caixas plásticas, e sacos de cebola para o CEASA; Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino fundamental completo; Disponibilidade para atuar na escala 6x1; Maior de 18 anos.