Manutenção corretiva e preventiva em equipamentos de cozinha industrial. Realizar manutenção de máquinas, equipamentos e instalações: Participar na elaboração de planos de manutenção; Estabelecer condições de segurança para executar a manutenção; Interpretar instruções de manutenção; selecionar ferramentas e instrumentos para realizar a manutenção; Identificar as causas de defeitos em máquinas, equipamentos e instalações; Listar peças danificadas; Especificar componentes para reposição; Definir a alternativa a ser seguida para o conserto; substituir componentes danificados; Testar funcionamento do equipamento após o conserto; Atualizar registros de manutenção de máquinas, equipamentos e instalações; Modernizar máquinas, equipamentos e instalações; Inspecionar máquinas, equipamentos e instalações. Requisitos: Conhecimento e experiência em: circuitos elétricos de potência e controle, refrigeração (passthrough, rampas e câmara fria) e hidráulica. Para atuar conforme a demanda. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilitação para dirigir: B
Disponibilidade para viajar
- gympass
- vale alimentação
- transporte
- plano de saude
- plano odontologico
- 30 % adicional