Este (a) profissional vai atuar na capacitação dos líderes operacionais, contribuindo para o desenvolvimento das equipes operacionais, atuando como multiplicador de treinamentos para Gestores Operacionais, Chefes de Cozinha e Cozinheiros Líderes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Classificar as unidades sob sua responsabilidade, conforme critérios pré estabelecidos por HSE de avaliação de risco e planejar o atendimento (consultoria presencial ou Bate Papo HSE remoto) às unidades operacionais FOOD, no exercício fiscal vigente;
- Para o atendimento remoto, utilizar a ferramenta Bate Papo HSE, conforme diretrizes pré estabelecidas;
- Suportar às operações nas inaugurações, conforme procedimento;
- Orientar sobre os processos técnico operacionais, administrativo financeiro e regras de ouro nas unidades dentro de 90 dias após a inauguração do contrato, através de assessoria de desenvolvimento;
- Dar suporte técnico as operações nas auditorias e certificações do cliente/Sodexo;
- Realizar inspeção estrutural, com aplicação de checklist específico, conforme procedimento estabelecido, em conjunto com o Consultor de Segurança, quando aplicável;
- Suportar técnicamente à operação, capacitando os Gestores Operacionais, Chefes de Cozinha e Cozinheiros Líderes, conforme cronograma, previamente definido, utilizando material de treinamento disponibilizado na Biblioteca HSE ou a ser elaborado, de acordo com o tema a ser abordado;
- Elaborar relatórios de análises microbiológicas contratuais e do plano de amostragem (atendimento a legislação vigente), com interpretação por meio dos laudos;
- Realizar reuniões mensais com a área operacional, objetivando a análise crítica dos indicadores, compartilhamento de melhores práticas e planejamento de ações, para consolidação dos processos seguros e evolução dos indicadores HSE (Segurança em Foco);
- Atender aos prazos e cronogramas de fechamento mensal do HSE, informando os dados das consultorias (inspeção presencial e Bate Papo HSE remoto), treinamentos, reuniões, relatório de atividades entre outros, realizados no mês;
- Participar de reuniões de alinhamento do plano de trabalho, etapa de testes (inspeção presencial) e capacitação HSE com a Coordenação e equipe de Consultores de Segurança dos Alimentos;
- Suportar técnicamente, no processo de revisão do Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados, dentre outras atividades.
**Requisitos e qualificações**
- Formação: Superior completo em Nutrição.
- Experiência em serviço de alimentação ou indústria de alimentos;
- Experiência em análises microbiológicas contratuais e do plano de amostragem;
- Necessário CNH B e disponibilidades para viagens frequentes, nível Brasil;
- Residir em Blumenau, Joinville ou Itajaí/SC;
**Informações adicionais**
Como a Sodexo promove o engajamento e a motivação dos seus talentos?!?
Abrindo as vagas primeiro internamente, oferecendo oportunidades de crescimento e de desenvolvimento de carreira a todos os seus colaboradores!
**Atenção, colaborador(a) Sodexo**
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Somos a 19ª maior empregadora do mundo e contamos com uma força de trabalho de mais de 420 mil colaboradores no mundo, sendo 42 mil pessoas no Brasil.
Amplie as suas possibilidades, faça parte de nosso time!
**Seu caminho está na Sodexo**:
Respeito pelas pessoas e oportunidades iguais, lealdade, transparência e a integridade nos negócios constroem nossos princípios éticos.
A Sodexo incentiva as habilidades, experiências e paixões de seus colaboradores, estimulando a construção de uma carreira de sucesso.
**Seu desenvolvimento, nossa prioridade**:
Acreditamos que podemos melhorar a qualidade de vida de todos a quem servimos.
E esse compromisso começa aqui dentro, com nossos colaboradores.
Investimos constantemente em nossas pessoas, para que elas possam aprender cada vez mais e progredir em suas carreiras.
Desde a fundação, a missão da Sodexo é melhorar a qualidade de vida de nossos colaboradores e de todos a quem servimos, e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das comunidades, regiões e países nos quais temos operações.
Nosso jeito de ser é guiado por nossos três valores: espírito de serviço, espírito de progresso e espírito de equipe.
**Faça parte!