Pré-requisitos: Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas; Conhecimento em ferramentas de gestão; Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, foco em resultados e capacidade de gerir e influenciar pessoas; Experiência em indústria alimentícia ou frigorífica; Disponibilidade para atuar no terceiro turno.
Descrição: Supervisionar os processos de produção, de acordo com normas vigentes, buscando atingir as metas da empresa; Supervisionar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas do processo de fabricação; Garantir a disponibilidade de equipamentos para a produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado; Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, bem como atendimento das metas estabelecidas.