**ATIVIDADES**
- Gerenciar a operação do restaurante;
- Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;
- Controlar gastos fixos e variáveis
- Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
- Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
- Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
**Requisitos**:
Ensino médio completo
Disponibilidade de horários
Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes
**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**
Liderança
Visão Sistêmica
Trabalho em Equipe
Foco em Resultados
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência com liderança e gestão de equipes?
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)
Local do trabalho: Um local