Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteNúmero de vagas: 7Local de trabalho: Campos do Jordão, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Parcial tardesQUER FAZER PARTE DA NOSSA TURMA?Que tal ingressar em um projeto novo e altamente conceituado, no hotel de luxo Bendito Cacao Resort e Spa cercado de belezas naturais e com uma vista deslumbrante de Águas de Lindóia, que foi projetado pensando minimamente em cada detalhe para que todos possam vivenciar momentos especiais, encantadores e marcantes!- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:Criam e elaboram pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos, gerenciam brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho os estoques e atuar na capacitação de funcionários.Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde e proteção ao meio ambiente.- Fazer fichas técnicas dos pratos;- Preparar cardápio;- Criar pratos;- Treinar as equipes;- Preparar e guarnecer adequadamente todos os pratos, entradas, saladas e sobremesas de acordo com as especificações da ficha técnica;- Atender os hóspedes;- Verificar qualidade dos gêneros alimentícios;- Evitar perdas e desperdícios;- Comunicar e cooperar eficientemente com a equipe;- Decorar e finalizar, com habilidade, as preparações;- Distribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentos;-Verificar qualidade dos gêneros alimentícios;- Fazer requisição de compras semanal;-Requisitar equipamentos e utensílios;- Criar estratégias de giro de estoque;- Visitar fornecedores;- Verificar estado de conservação do local de trabalho.- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:- Formação Superior em Gastronomia;- Experiência como Chef de Cozinha - diferencial em Hotelaria.
Benefícios: -.
Refeição no local -.
fretado -.
Vale Alimentação -.
Cesta basica -.
plano odontológico -.
convenio medico