Indústria do ramo sucroenergético, que iniciou suas atividades em 2006 e desde então, tem crescido de forma constante. Atualmente, temos mais de 1.400 colaboradores, empenhados em cumprir nossas metas, alinhados com os valores e comprometidos com a entrega de produtos de qualidade. A Cerradão está situada no Triângulo mineiro, na cidade de Frutal-MG.
Somos produtores de açúcar, etanol e energia, através da cana-de-açúcar, sempre comprometidos com a sustentabilidade, respeitando o Meio Ambiente e todo o ecossistema. Apoiamos as causas sociais, comunidade e todos que estão a nossa volta. Aqui buscamos proporcionar um ambiente com diversidade, respeito as pessoas e valorização das diferenças. Envolvemos os colaboradores nas decisões, entendendo que ideias, opiniões e pensamentos diferentes são fundamentais para conseguirmos chegar no melhor resultado.
A Cerradão está entre as melhores do setor sucroenergéticos do Brasil, e ao término da safra 23/24 será a maior do estado de Minas Gerais, quando falamos em uma única unidade. A nossa energia não vem só da terra, mas também das pessoas! Acreditamos que a transformação é a chave para o sucesso contínuo.
E aí, que tal ser um colaborador Cerradão? Venha fazer parte do nosso time!
/n
Técnico Agrícola
Desejável Graduação em Agronomia ou áreas afins
Pacote Office
Habilitação Cat. B
/n
* Distribuir as Equipes de Auxiliares para as suas áreas de atuação dentro de seu Trabalho e direcionar as atividades, garantindo plenas condições de trabalho e adequadas as exigências de segurança e padrão de serviços.
* Monitorar a produção de mudas Pré-Brotadas ( MPB )
* Conduzir os ensaios de novos clones de variedades e acompanhar o desenvolvimento dos viveiros primários
* Realizar os levantamentos fitossanitários nos canaviais.
* Acompanhar as operações de plantio, redirecionando a muda para cada fazenda.
* Acompanhar as operações de Irrigação após os plantios, visando a eficiência e eficácia.
* Acompanhar as operações de replantio, visando a eficiência e eficácia.
* Capacitar e orientar as Equipes na execução das tarefas de produção.
* Liderar e acompanhar a execução dos trabalhos garantindo as metas.
* Estar atento aos procedimentos de segurança, principalmente em seu local de trabalho observando: o uso adequado de E.P.I., a forma correta de se executar as atividades e as condições do ambiente onde se realizam as atividades.