Visão Geral da Empresa
A BRF é uma das maiores empresas de alimentos do mundo, com uma longa história de inovação e excelência em sua produção de produtos alimentícios.
Descrição do Cargo
O supervisor(a) de manutenção é responsável por supervisionar a equipe de trabalho, orientando na execução das rotinas fundamentadas na cultura da empresa, contribuindo para o desenvolvimento técnico e comportamental dos funcionários. Além disso, é responsável pela formação do seu time, selecionando as pessoas mais aderentes aos requisitos técnicos e comportamentais, respeitando os processos existentes e a política vigente.
Requisitos Desejáveis
Conhecimento operacional em caldeira e estações de tratamento de água e efluentes, conhecimento na área de planejamento e controle de manutenção, experiência com gestão de pessoas e conhecimento em ferramentas para gestão de pessoas são alguns dos requisitos desejados para este cargo.
Competências Técnicas
Conhecimento em cultura organizacional, gestão de orçamento, planejamento e execução de manutenção corretiva/preventiva/preditiva, indicadores da área e ferramentas de gestão, gestão de projetos, conhecimento no pacote office (word, excel, power point e outlook), qualidade, segurança de alimentos e cultura de qualidade são algumas das competências técnicas necessárias para ocupar este cargo.
Garantia de Qualidade
É importante lembrar que a garantia de qualidade é fundamental em todas as atividades da empresa, incluindo a manutenção preventiva e corretiva, para garantir a segurança dos produtos e do ambiente de trabalho.