Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Coordenador Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Local: Auxiliadora – Porto Alegre/RS. Atividades: Gerenciar equipe do mercado e restaurante, supervisionar pedidos de fornecedores, recebimento de mercadorias, cadastro de produtos, tabelamento de preços, organização do estoque, supervisionar estagiários e funcionários, gerenciar funcionamento do restaurante junto a nutricionista e o chefe de cozinha e demais atividades. Remuneração: R$ 2.500,00 Variável (média mensal R$ 800,00) Auxilio combustível Refeição no local. Requisitos: Ensino Superior. Horário: Segunda-Feira, Quarta-Feira e Sexta-Feira, das 08:00 às 16:00, Terça-Feira e Quinta-Feira das 10:00 as 19:00 e Sábados das 09:00 às 19:00. Benefícios: -. Auxílio combustível -. Refeição no local