Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir
uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar
amostras de alimentos e receber vales.
1.
Pré-preparar alimentos.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
2.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
3.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
4.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
5.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
6.
Executar tarefas correlatas.
**Requisitos**:
Experiência na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado