Principais Funções:
Elaboração de documentação técnica interna e análise crítica; Elaboração de dizeres legais de rotulagem e tabela de informação nutricional;
Acompanhamento e elaboração de relatórios de shelf life de produtos;
Requisitos:
* Superior completo em Engenharia (Alimentos, Química), Química, Farmácia, Tecnologia em Alimentos ou áreas correlatas;
* Conhecimento intermediário/avançado em Word, Excel, PowerPoint;
* Conhecimento em legislações para alimentos Nacional e América Latina;
* Experiência em assuntos regulatórios nacional e desejável internacional (América Latina);
* Experiência em Indústria de alimentos (desejável conhecimento em suplementos);
* Conhecimento em qualidade, inspeção e certificações (preferência FSSC 22000);
* Desejável conhecimento em licenças e alvarás;
Descrições:
Se você é um profissional experiente com habilidades analíticas fortes e deseja trabalhar em uma equipe inovadora, essa posição pode ser oportunidade ideal para você. Será responsável por garantir a conformidade das nossas práticas de documentação, além de desenvolver e implementar estratégias de rotulagem e informações nutricionais.