Liderar as operações diárias, assegurando que o ambiente do restaurante seja acolhedor, eficiente e rentável.
Ele deve ter uma combinação de habilidades técnicas, como o controle financeiro e de estoque, junto com habilidades interpessoais, como liderança, comunicação eficaz e resolução de problemas.
Seu papel vai além de gerenciar a equipe e o serviço; ele também é responsável pela experiência do cliente e pela saúde financeira do restaurante.
Ser um bom gerente de restaurante exige uma visão ampla do negócio, capacidade de adaptação e a habilidade de tomar decisões rápidas e eficazes para garantir o sucesso do estabelecimento.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$8.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)